Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите салатик с каперсами-который вам понравился?
12 лет
назад
от
Леонова Оксана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат из трески под хреном норвежский
Отварите пару 15 минут порционные куски трески, удалите косточки и нарежьте маленькими кусочками. Картофель отварите "в мундире", очистите и нарежьте кубиками. Все перемешайте, добавьте хрен, соль, уксус, заправьте сметаной и выложите в салатницу горкой. Готовый салат украсьте ломтиками огурца и веточками зелени.
800 г трески, 5 средних картофелин, 75 г каперсов, 3 с. л. тертого хрена, 100 г сметаны, 1 с. л. уксуса
Фото
12 лет
назад
от
Максим Дурнев
▲
▼
0
голосов
яйца, фаршированные
оливками и каперсами
Это мое первое знакомство с каперсами.
Оказалось, это очень выигрышное сочетание - каперсы, оливки и копченая рыба.
Муж оценил на высший балл. Да еще в тайне от меня дал попробовать детям, так они потом неделю просили опять сделать эти вкусненькие яйца.
Мужчина пьет в трех случаях: когда плохо - от горя, когда хорошо - от радости и когда все нормально - от скуки.
СОСТАВ
2 вареных яйца, 1 ст ложка каперсов, 8 шт оливок, 25г горбуши холодного копчения, 1 ст ложка без горки майонеза
Каперсы и оливки измельчить - при помощи мелкорезки, блендера или просто очень мелко порезать.
Копченую рыбу очень мелко порезать.
Яйца разрезать вдоль пополам и вынуть желток.
Желток растереть и смешать с каперсами, оливками, рыбой и майонезом.
Полученным фаршем заполнить половинки белков.
Сверху можно украсить тоненькими брусочками копченой рыбы.
12 лет
назад
от
Воробьева Мария
Связанные вопросы
2
ответа
для котлет на пару нужно брать обычный фарш или что-нибудь добавлять?
12 лет
назад
от
марина клюева
4
ответа
если соду не гасить, то для чего она нужна тогда в выпечке?
12 лет
назад
от
Андрей Дмитриевич
2
ответа
шинковки для капусты, Они бывают вы виде досточки, ручная как ножик и электрическая. Помогите определиться какую купить?
9 лет
назад
от
Настя Адаксина