Подскажите салатик с каперсами-который вам понравился?

12 лет назад от Леонова Оксана

2 Ответа



0 голосов
Салат из трески под хреном норвежский
 
Отварите пару 15 минут порционные куски трески, удалите косточки и нарежьте маленькими кусочками. Картофель отварите "в мундире", очистите и нарежьте кубиками. Все перемешайте, добавьте хрен, соль, уксус, заправьте сметаной и выложите в салатницу горкой. Готовый салат украсьте ломтиками огурца и веточками зелени.
 
800 г трески, 5 средних картофелин, 75 г каперсов, 3 с. л. тертого хрена, 100 г сметаны, 1 с. л. уксуса
 
Фото
12 лет назад от Максим Дурнев
0 голосов
яйца, фаршированные
оливками и каперсами

Это мое первое знакомство с каперсами.
 Оказалось, это очень выигрышное сочетание - каперсы, оливки и копченая рыба.
 Муж оценил на высший балл. Да еще в тайне от меня дал попробовать детям, так они потом неделю просили опять сделать эти вкусненькие яйца.

Мужчина пьет в трех случаях: когда плохо - от горя, когда хорошо - от радости и когда все нормально - от скуки.
 
СОСТАВ
 
2 вареных яйца, 1 ст ложка каперсов, 8 шт оливок, 25г горбуши холодного копчения, 1 ст ложка без горки майонеза

Каперсы и оливки измельчить - при помощи мелкорезки, блендера или просто очень мелко порезать.

Копченую рыбу очень мелко порезать.
 Яйца разрезать вдоль пополам и вынуть желток.
 Желток растереть и смешать с каперсами, оливками, рыбой и майонезом.
 Полученным фаршем заполнить половинки белков.
 Сверху можно украсить тоненькими брусочками копченой рыбы.
12 лет назад от Воробьева Мария

Связанные вопросы