Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, купленные на рынке говяжьи ребра отдают хлоркой?
как с ними быть? продавец сказала, что руки моем, от рук так мясо может пахнуть.
4 годов
назад
от
Парфене Георгий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочите ребра в воде и тщательно промойте. Ставьте варить. Первую воду как закипит сливайте.
Наливайте по новой и варите 2 часа.
А на счет рук - это они вас обманули. Руки хлоркой не моют. Руками обрабатывают продукты и поверхности хлоркой. А после хлорки руки надо мыть и только потом хвататься за продукты.
Так что это они специально мясо промывали с хлоркой что бы отбить запах тухлятины. Но плохо промыли после этого.
4 годов
назад
от
Мария Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
может ли зашатать от каш и супа? Если в основном они в питании? мясо редко и мало. ну хлеб иногда еще
6 годов
назад
от
polaris
3
ответов
Блинчики с какой начинкой вы предпочитаете? Ваш рецепт
5 годов
назад
от
Irina
2
ответов
Чашка кофе -это не жидкий объём напитка-а сколько самого кофе есть в чашке? т. е. две ложечки кофе в стакане
2 годов
назад
от
nadezda gorelova