Все о еде
Войти
Регистрация
Я пожарил картошечку
Я сейчас пожарил картошечку, она имет приятный золотистый цвет, внутри мягкая, а снаружи хрустящая, жарил вместе с луком и зелёным перцем, после прожарки посыпал черным молотым перцем и посыпал сухой петрушкой. Налил чаю, чтобы не было так сухо. Сейчас буду кушать
5 лет
назад
от
Тина Теневая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жесть какая.
Зеленый болгарский перец - вобще ни кстати, тем боле черный молотый и петрушка.
Жареная картошка - не приемлет мощных ароматов и вкусов.
Картошка, масло (растительное + сливочное) , репчатый лук и соль.
Все.
5 лет
назад
от
Нина Добрев
Связанные вопросы
1
ответ
Вино стоит с 2015 года что с ним делать?
5 месяцев
назад
от
Любовь Коркотадзе
1
ответ
Что такое кумыс?
1 год
назад
от
Юлия Л
1
ответ
Посоветуйте, плз, рецепты супов из мокриц-раков (в нете нашла токмо из мокрицы-травы) ?
3 месяца
назад
от
Любовь Уточкина