Как вы готовите азу?

5 лет назад от Бабайка пришоль

2 Ответа



0 голосов
Специального рецепта не придерживаюсь, готовлю обычный гуляш/рагу с мясом, перцами, морковью, луком, картошкой, томатами. И где-то в конце, минут за 10-15, добавляю нарезанные соломкой соленые огурцы.
А при подаче на стол зелень кладу.
5 лет назад от Леонидович
0 голосов
мясо режется длинными узкими кусочками поперек волокон. обжаривается в растительном масле со всех сторон, потом добавляется шинкованный лук, обжаривается все вместе, потом порезанные соломкой соленые огурчики, тоже все обжаривается при помешивании, потом добавляется кипяток до необходимой густоты подливки, соль. перец, и все тушится до готовности мяса. Таков официальный ход приготовления АЗУ, но каждая хозяйка имет право вносить свои изменения и дополнения в виде добавления других овощей. томат-пасты или панировки муки .
5 лет назад от Александра Логинова

Связанные вопросы