Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пилить мясо ножовкой если лень ждать когда оттает и какой лучше по-дереву или металлу?
А может просто болгаркой отфигачить?
4 годов
назад
от
Рамиль Галиев
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Упакуй герметично в пакет мясо и в холодную воду положи. Через некоторое время, которое зависит от величины и формы куска, мясо разморозится до такой степени, что его и ножом разрезать легко и оно держит форму.
4 годов
назад
от
Денис Олейник
▲
▼
0
голосов
лучше не использовать данные инструменты или продизинфецировать пилу по дереву- наверно самый правильныц вариант, хотя по металлу ровне будет. болгаркой не стоит, она запачкает мясо точно.
лучше всего реально рубить, врзьми нож и стучи по нему молотком.
ну ил в микровалновку на разморозку
4 годов
назад
от
Вероника !!!
▲
▼
0
голосов
Я так и делаю, замороженное мясо пилю ножовкой по металлу, когда нужно кусок от мяса из морозилки взять.
Болгаркой не вариант - начнет сильно вонять горелым мясом, вода потечет, потом диск мыть.
Ножовкой по дереву тоже не очень - много мясной крошки получится.
Пилой по металлу - оптимально.
4 годов
назад
от
rusalocka
▲
▼
0
голосов
Ножовкой по металлу всегда пилили мороженное мясо.
Сейчас многие пилят сабельной пилой. Если мяса много даже специально покупают.
Я пилил электролобзиком. тоже хорошо, только толстые куски не распилишь, длины пилки не хватает.
Болгаркой не вариант.
4 годов
назад
от
Камила Ахмедова
Связанные вопросы
3
ответов
Какая модель хлебопечки самая надежная, удобная, производительная и, в то же время, недорогая?
11 годов
назад
от
Мария Лысенко
2
ответов
Назовите кулинарное пристрастие императора России Александра 3 ?
4 годов
назад
от
Таньшань
1
ответ
Является ли растительное масло панировкой?
1 год
назад
от
Диля Минюшкина