Почему люди не знают ничего кроме семги, форели и горбуши?

можно подумать, что это рыба самая лучшая, что типа они такие богатые и гурманы, что вкушают только е, на меньше типа не согласны
а между тем, тот же карп во сто раз лучше той же горбуши и в 1000 раз нежне форели, я покупала и мелких и крупных карпов-никаких костей, в той же горбуше их больше
4 года назад от ИВАН ИВАНОВ

2 Ответа



0 голосов
а что-то я не видел копченого карпа или сазана, именно филе? а тут пошел и купил сделал себе бутербродик с копченой форелью, или с семгой или с лососем
4 года назад от Светлана Іськова
0 голосов
Да никто не знает семгу и форель толком.

Горбушу еще продают.

Вот щука, карп, карась все знают)

Только карп постноватый, и костей в нем дофига, рыба не очень вкусная.

Вот судак, налим получше будет
4 года назад от Ирина Сушко

Связанные вопросы