Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди не знают ничего кроме семги, форели и горбуши?
можно подумать, что это рыба самая лучшая, что типа они такие богатые и гурманы, что вкушают только е, на меньше типа не согласны
а между тем, тот же карп во сто раз лучше той же горбуши и в 1000 раз нежне форели, я покупала и мелких и крупных карпов-никаких костей, в той же горбуше их больше
5 лет
назад
от
ИВАН ИВАНОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а что-то я не видел копченого карпа или сазана, именно филе? а тут пошел и купил сделал себе бутербродик с копченой форелью, или с семгой или с лососем
5 лет
назад
от
Светлана Іськова
▲
▼
0
голосов
Да никто не знает семгу и форель толком.
Горбушу еще продают.
Вот щука, карп, карась все знают)
Только карп постноватый, и костей в нем дофига, рыба не очень вкусная.
Вот судак, налим получше будет
5 лет
назад
от
Ирина Сушко
Связанные вопросы
2
ответа
Если есть еда из насекомых, то станут ли есть червей, в т. ч. паразитов?
1 год
назад
от
Даша Колива
2
ответа
Можно ли из заварного теста сделать пирожки? и какие? тесто же раздувается при выпечке
9 лет
назад
от
Зайнаб Гусейнова
2
ответа
Кагор десятилетней выдержки вы бы купили. сколько можно заплатить за бутылку.
7 лет
назад
от
Ангелина