Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, сколько говяжье мясо в скороварке варится по времени?
4 года
назад
от
Ира Коробкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это зависит от толщины кусков и необходимости дождаться размягчения коллагена. Так, если ничего этого не надо, то отрезаешь тонкий ломтик опускаешь на вилке в кипящую воду и через полминуты готово, для этого требуется прогрев до 70°. На холодец большим кускомтребуется больше для выхода глютина в раствор (до 3 час. ) . Думаю варка под давлением ускоряет процесс на 20-30%, но это значение мб разным у разных котлов, надо проверять по месту. и кстати сильно зависит от части туши и возраста
4 года
назад
от
maxim nam
Связанные вопросы
5
ответов
я в последне время заметила, что мой любимый постоянно пьёт магазинный ананасовый сок.
11 лет
назад
от
Алексей Лазарев
1
ответ
вкусный рецепт салата с печенью есть рецепт?
8 лет
назад
от
карина тютюнник
7
ответов
я веган уже 4 г. Решил попробовать мяса. В итоге оно оказалось кислым и привкус не сходил целый день. С чем это связано
11 лет
назад
от
Alisa Galzova