Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, сколько говяжье мясо в скороварке варится по времени?
5 лет
назад
от
Ира Коробкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это зависит от толщины кусков и необходимости дождаться размягчения коллагена. Так, если ничего этого не надо, то отрезаешь тонкий ломтик опускаешь на вилке в кипящую воду и через полминуты готово, для этого требуется прогрев до 70°. На холодец большим кускомтребуется больше для выхода глютина в раствор (до 3 час. ) . Думаю варка под давлением ускоряет процесс на 20-30%, но это значение мб разным у разных котлов, надо проверять по месту. и кстати сильно зависит от части туши и возраста
5 лет
назад
от
maxim nam
Связанные вопросы
3
ответа
Чугунная сковорода НЕ РАВНОМЕРНО грет.
8 лет
назад
от
Дима Фоминых
1
ответ
Есть баночка печени трески. Какой можно сделать салат?
7 лет
назад
от
((("Ron@ldo")))
3
ответа
Как прожить на 2 000 рублей в месяц Какие покупать продукты и где
7 лет
назад
от
Heal of Life