Все о еде
Войти
Регистрация
Какой заморский поварской шедевр назовёте простым русским словом МЕШАНИНА?
5 лет
назад
от
Инга Селезнева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет большей мешанины, чем русские салаты ОЛИВЬЕ, ВИНЕГРЕТ, шуба нежный. и так дале. эти салаты вкусны . но овни явная мешанина.
а вот есть салаты - настояще ХРЮЧЕВО! например салат булгур из зелени и булгура. и салат тавола. там тоже основная масса - смесь зелени.
5 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Я никогда не понимал смысла их супов кремов и пюре с плавающими на поверхности сухариками
Для меня это самая настоящая мешанина вроде русской тюри
Ну и конечно эти их бесчисленные соуса особенно характерные во французской кухне . Я не понимаю и не не считаю справедливым утверждение что с соусом можно съесть и подошву . Я подошву с любым соусом есть не буду .
Я вобще не буду есть эти их соусы на основе муки, масла, крахмалов, сливок, молока, сухарей, картофельного пюре и тд и тп, для меня это -мешанина
5 лет
назад
от
ХХХ ХХХ
Связанные вопросы
1
ответ
Если горячие макароны полить холодным соусом, то тогда температура соуса изменится на ТЕПЛУЮ? Или лучше соус подогревать
7 лет
назад
от
PsychoChocolate
3
ответа
Кто пользуется сковородками? какое антипригарное покрытие у вашей и сколько она лет у вас живёт?
10 месяцев
назад
от
Елена Яковлева
1
ответ
Сколько мяса в килограмме пельменей?
3 года
назад
от
Jorjiana Kempl