Какой заморский поварской шедевр назовёте простым русским словом МЕШАНИНА?

4 годов назад от Инга Селезнева

2 Ответы

0 голосов
нет большей мешанины, чем русские салаты ОЛИВЬЕ, ВИНЕГРЕТ, шуба нежный. и так дале. эти салаты вкусны . но овни явная мешанина.
а вот есть салаты - настояще ХРЮЧЕВО! например салат булгур из зелени и булгура. и салат тавола. там тоже основная масса - смесь зелени.
4 годов назад от [email protected]
0 голосов
Я никогда не понимал смысла их супов кремов и пюре с плавающими на поверхности сухариками
Для меня это самая настоящая мешанина вроде русской тюри
Ну и конечно эти их бесчисленные соуса особенно характерные во французской кухне . Я не понимаю и не не считаю справедливым утверждение что с соусом можно съесть и подошву . Я подошву с любым соусом есть не буду .
Я вобще не буду есть эти их соусы на основе муки, масла, крахмалов, сливок, молока, сухарей, картофельного пюре и тд и тп, для меня это -мешанина
4 годов назад от ХХХ ХХХ

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Екатерина Денисова