Все о еде
Войти
Регистрация
Какой заморский поварской шедевр назовёте простым русским словом МЕШАНИНА?
4 года
назад
от
Инга Селезнева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет большей мешанины, чем русские салаты ОЛИВЬЕ, ВИНЕГРЕТ, шуба нежный. и так дале. эти салаты вкусны . но овни явная мешанина.
а вот есть салаты - настояще ХРЮЧЕВО! например салат булгур из зелени и булгура. и салат тавола. там тоже основная масса - смесь зелени.
4 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Я никогда не понимал смысла их супов кремов и пюре с плавающими на поверхности сухариками
Для меня это самая настоящая мешанина вроде русской тюри
Ну и конечно эти их бесчисленные соуса особенно характерные во французской кухне . Я не понимаю и не не считаю справедливым утверждение что с соусом можно съесть и подошву . Я подошву с любым соусом есть не буду .
Я вобще не буду есть эти их соусы на основе муки, масла, крахмалов, сливок, молока, сухарей, картофельного пюре и тд и тп, для меня это -мешанина
4 года
назад
от
ХХХ ХХХ
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда берутся мушки над гнилыми фруктами? На улице зима, окна закрыты, а мошки появляются
3 года
назад
от
Kanaeva Elena
1
ответ
Что у вас вкусного на завтрашний обед? Рецепты ваши
4 года
назад
от
Runer Runer
3
ответа
Подскажите, как называется напиток- в чай добавляют молоко, сало, вместо сахара соль? Может еще что то добавляют?
12 лет
назад
от
Natalie_Milaya