Все о еде
Войти
Регистрация
купил адыгейский сыр, вот думаю можно ли его плавить на батоне?
ну мне очень интересно
пробовали ли вы?
5 лет
назад
от
Саня Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Нарежьте ломтями. Окуните в муку, смешанную с солью и перцем, можно любые сухие пряности (н-р, "Прованские травы") . Поджарьте на сковородке на растительном масле. Немного. Переворачивайте. Будет вкусне, чем мясо.
5 лет
назад
от
TR?K
Связанные вопросы
1
ответ
Одна порция гречневой каши с маслом за 45 рублей? Достойная цена?
9 лет
назад
от
Игорь
1
ответ
Что за новая рыбка "морской заяц? и с чем её едят?
12 лет
назад
от
А кто его знает Вот в чём вопрос
2
ответа
Здравствуйте, есть кофемолка, турка, и газ, как сварить вкусный кофе?
8 лет
назад
от
валерий воропаев