Все о еде
Войти
Регистрация
купил адыгейский сыр, вот думаю можно ли его плавить на батоне?
ну мне очень интересно
пробовали ли вы?
5 лет
назад
от
Саня Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Нарежьте ломтями. Окуните в муку, смешанную с солью и перцем, можно любые сухие пряности (н-р, "Прованские травы") . Поджарьте на сковородке на растительном масле. Немного. Переворачивайте. Будет вкусне, чем мясо.
5 лет
назад
от
TR?K
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал оладьи?
8 лет
назад
от
Полюшка Плюшкина
2
ответа
как вы готовите салат с крабовыми палочками
8 лет
назад
от
Павел Аев
1
ответ
Что приготовить на ужин
2 года
назад
от
Максим Попов