Виды плавленого сыра

с грибами. с мясом. Перечень
5 лет назад от Рома Камыш

1 ответ



0 голосов
Это добавки.
Вот виды плавленного пастобразного сыра:

Виды плавленного сыра в зависимости от сырья, технологии производства, органолептических показателей:

· плавленые ломтевые сыры;

· плавленые колбасные сыры;

· плавленые пастобразные сыры;

· плавленые сладкие сыры;

· плавленые консервные сыры;

· плавленые сыры к обеду.

Виды плавленных сыров в зависимости от формы:

· плавленый сыр в виде брусков;

· плавленый сыр в виде секторов;

· плавленый сыр в виде цилиндров;

· плавленый сыр в виде полуцилиндров.

В зависимости от вносимых вкусо-ароматических добавок продукт вырабатывается следующих видов: сыр плавленый, сыр плавленый Чедер», сыр плавленый Эмменталлер», сыр плавленый с креветками», сыр плавленый с крабами», сыр плавленый с копченым лососем», сыр плавленый с ветчиной», сыр плавленый с беконом», сыр плавленый с чесноком», сыр плавленый с пикантной копченостью», сыр плавленый с грибами», сыр плавленый с травами», сыр плавленый с паприкой», сыр плавленый с тмином» и др. специями или комбинацией специй, или комбинации трав со специями.

Кроме того, содержит:
E339 (фосфат натрия)
Е452
Е1442
Е407а
Е621
Е635
Е234 и т. д.
5 лет назад от Ярослав Тихомиров

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от ygas13
1 ответ
9 лет назад от дядя ЛЕНА