Все о еде
Войти
Регистрация
Виды плавленого сыра
с грибами. с мясом. Перечень
5 лет
назад
от
Рома Камыш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это добавки.
Вот виды плавленного пастобразного сыра:
Виды плавленного сыра в зависимости от сырья, технологии производства, органолептических показателей:
· плавленые ломтевые сыры;
· плавленые колбасные сыры;
· плавленые пастобразные сыры;
· плавленые сладкие сыры;
· плавленые консервные сыры;
· плавленые сыры к обеду.
Виды плавленных сыров в зависимости от формы:
· плавленый сыр в виде брусков;
· плавленый сыр в виде секторов;
· плавленый сыр в виде цилиндров;
· плавленый сыр в виде полуцилиндров.
В зависимости от вносимых вкусо-ароматических добавок продукт вырабатывается следующих видов: сыр плавленый, сыр плавленый Чедер», сыр плавленый Эмменталлер», сыр плавленый с креветками», сыр плавленый с крабами», сыр плавленый с копченым лососем», сыр плавленый с ветчиной», сыр плавленый с беконом», сыр плавленый с чесноком», сыр плавленый с пикантной копченостью», сыр плавленый с грибами», сыр плавленый с травами», сыр плавленый с паприкой», сыр плавленый с тмином» и др. специями или комбинацией специй, или комбинации трав со специями.
Кроме того, содержит:
E339 (фосфат натрия)
Е452
Е1442
Е407а
Е621
Е635
Е234 и т. д.
5 лет
назад
от
Ярослав Тихомиров
Связанные вопросы
2
ответа
Вы даете своему малышу сладкое это не вредно?
9 лет
назад
от
vlasovzloy
1
ответ
Какой сварить супчик?
4 месяца
назад
от
ygas13
1
ответ
Получится ли плов с длинного риса?
9 лет
назад
от
дядя ЛЕНА