Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста сколько и как правильно сушить мясо лёгкое говяжье? Вот фото, через сколько оно будет твёрже? Не сгор
5 лет
назад
от
Алеся Алесенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там нехороше слово! Нельзя такое говорить, это некрасиво! Иди и вымой немедленно язычек с мылом.
А насчет мяса, я рыбу типо такого сушу хомяку, но перед этим в лендере перемалываю. Я на печке суху, пару дней, нужна теплая температура, но не которая жарит. Думаю в духовке разве что на минималку поставить.
А для собаки можно заморозить а не сушить.
5 лет
назад
от
светлана ...
Связанные вопросы
3
ответа
как варить овсяную кашу для годовалого ребёнка? какие нужны пропорции?
12 лет
назад
от
Александр Шумков
1
ответ
Вопрос относительно к любителям полузгать семечки.
6 лет
назад
от
олеся чудинова
4
ответа
Пирожки с кортошкой и сушеными грибами
8 лет
назад
от
Kakaxa