Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста сколько и как правильно сушить мясо лёгкое говяжье? Вот фото, через сколько оно будет твёрже? Не сгор
4 годов
назад
от
Алеся Алесенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там нехороше слово! Нельзя такое говорить, это некрасиво! Иди и вымой немедленно язычек с мылом.
А насчет мяса, я рыбу типо такого сушу хомяку, но перед этим в лендере перемалываю. Я на печке суху, пару дней, нужна теплая температура, но не которая жарит. Думаю в духовке разве что на минималку поставить.
А для собаки можно заморозить а не сушить.
4 годов
назад
от
светлана ...
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли при камнях в желчном есть метис
8 годов
назад
от
Disturbed
1
ответ
Ванилин Собралась печь пирог, а там в рецепте 1г ванилина. Это примерно сколько?
8 годов
назад
от
Кравченко Валерия
3
ответов
Рецепт цезаря? там вроде курица или что. долго видимо его делать
12 годов
назад
от
Андрей Севостьянов