Все о еде
Войти
Регистрация
А как правильно, по фэн- шую солить картошку при варке, чтобы была вкусной?
4 года
назад
от
vladimer savchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как даос чуть вначале и уже готовую с маслом на столе. Нужно сделать сочетание вкуса и цвета, так что бы в них сочетались пять времен года. Поэтому лучше брать красную картошку, как символ лета, соль белую, как символ зимы, посыпать зеленью это символ весны.
У вас получится прохождение энергии Зима-Весна-Лето. и есть её серебряной вилкой - серебро символ Осени.
а масло это Межсезонье. Всё получится.
4 года
назад
от
Маргарита Швальц
Связанные вопросы
4
ответа
какие примерно блюда можно приготовить в горшочках и как правильно их готовить?
12 лет
назад
от
Катя Тарарина
1
ответ
Как сохранить мокрую картошку?
8 лет
назад
от
Gudron83
2
ответа
Лучшая марка творога? Хочется узнать самый вкусный и качественный продукт в Москве.
7 лет
назад
от
REEM