Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени жарить (или тушить) куринную печень в молоке (или воде) на сковородке ?
4 годов
назад
от
panda2014
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала очень быстро обжариваешь на луке, минуты две, чуть корочка появилась, потом переворачиваешь.
Главное, что бы то блюдо которое тает (без преувеличения) во рту не превратилось в подметку твоих ботинок.
Реально оно готово, а в соус, на котором парится можно и соль и приправы.
4 годов
назад
от
delmy
Связанные вопросы
1
ответ
Как мацу приготовить? Можно из муки и воды?
2 годов
назад
от
Глеб Петров
2
ответов
Правда, что кинза обладает наркотическим эффектом? вн+
5 годов
назад
от
Олег Янченко
2
ответов
Что сделать с такой сметаной?
8 годов
назад
от
татьяна зосимова