Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени жарить (или тушить) куринную печень в молоке (или воде) на сковородке ?
5 лет
назад
от
panda2014
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала очень быстро обжариваешь на луке, минуты две, чуть корочка появилась, потом переворачиваешь.
Главное, что бы то блюдо которое тает (без преувеличения) во рту не превратилось в подметку твоих ботинок.
Реально оно готово, а в соус, на котором парится можно и соль и приправы.
5 лет
назад
от
delmy
Связанные вопросы
1
ответ
здравствуйте, был такой напиток - абсентер
8 лет
назад
от
LioХa
1
ответ
Можно ли попкорн при диете номер 5? Если нет, то, что можно тогда покушать при этой диете вместо чипсов и сухариков?
7 лет
назад
от
максим ворона
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛАТА
7 лет
назад
от
дима кипчатов