Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени жарить (или тушить) куринную печень в молоке (или воде) на сковородке ?
5 лет
назад
от
panda2014
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала очень быстро обжариваешь на луке, минуты две, чуть корочка появилась, потом переворачиваешь.
Главное, что бы то блюдо которое тает (без преувеличения) во рту не превратилось в подметку твоих ботинок.
Реально оно готово, а в соус, на котором парится можно и соль и приправы.
5 лет
назад
от
delmy
Связанные вопросы
1
ответ
какой суп сварить? подскажите
8 лет
назад
от
Яна Михно
3
ответа
почему после зеленого чая у меня начинается волнение и поттрясывает?
13 лет
назад
от
Alice
2
ответа
Ливерную колбасу сразу можно кушать или нужно пожарить или поварить ещё ? А то она что то как мастика липкая и невкусная
7 лет
назад
от
Маргарита Гнилицкая