Все о еде
Войти
Регистрация
Секрет сужих дрожжей.
Кто дружит с сухими дрожжами? Какой у них секрет такой секретный? Тесто с живыми дрожжами получается, а с сухими никак не хочет подходить. Что с ними надо делать, чтоб заработали?
4 года
назад
от
Дарья Мугрузина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не знаю, я почти всегда использую сухие. и всегда тесто поднимается.
секрета нет, просто дрожжи растворить в теплой воде и тесто поставить в теплое местечко.
4 года
назад
от
Саша Македонский
▲
▼
0
голосов
Обращать внимание на срок годности при покупке, брать свежие. Хранить в холодильнике, открытую пачку без доступа влаги и воздуха, использовать согласно инструкции производителя. Ну и от производителя зависит, лично мне нравятся, хорошо поднимают тесто - д-р Откер, Пакмайя, Саф-момент. Не понравились от Домашня Кухня, слабоваты.
4 года
назад
от
Милана загайгора
Связанные вопросы
6
ответов
у нас есть старая чугунная скворода очень удобная для выпечки, но свнешней стороны покрылась нагаром как удолить?
11 лет
назад
от
Жирная коровка
1
ответ
Можно есть сырую свёклу?
11 месяцев
назад
от
Андрей Евсеев
2
ответа
Хочу спечь блины как на сыворотке , можно заменить сыворотку молоком с добавлением сметаны ? Или как то по другому ?
11 лет
назад
от
ZYV