Секрет сужих дрожжей.

Кто дружит с сухими дрожжами? Какой у них секрет такой секретный? Тесто с живыми дрожжами получается, а с сухими никак не хочет подходить. Что с ними надо делать, чтоб заработали?
4 года назад от Дарья Мугрузина

2 Ответа



0 голосов
не знаю, я почти всегда использую сухие. и всегда тесто поднимается.
секрета нет, просто дрожжи растворить в теплой воде и тесто поставить в теплое местечко.
4 года назад от Саша Македонский
0 голосов
Обращать внимание на срок годности при покупке, брать свежие. Хранить в холодильнике, открытую пачку без доступа влаги и воздуха, использовать согласно инструкции производителя. Ну и от производителя зависит, лично мне нравятся, хорошо поднимают тесто - д-р Откер, Пакмайя, Саф-момент. Не понравились от Домашня Кухня, слабоваты.
4 года назад от Милана загайгора

Связанные вопросы