Все о еде
Войти
Регистрация
Почему покупная сметана при добавлении в неё сахара превращается в "воду"?
5 лет
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль и сахар вызывают некоторую переработку продукта.
качество отечественной сметаны вызывает у меня большое подозрение,
она расслаивается даже на второй день хранения.
В отличии от забытой сметаны Виола, в 15% уже ложка стояла, а 20% была как масло.
5 лет
назад
от
Людмила Новосёлова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть гороховую кашу перед работой?
8 лет
назад
от
virginiabeachPaw
1
ответ
Вы самостоятельно готовите репу? Как порекомендуете её приготовить?
6 лет
назад
от
Инна
2
ответа
необычный рецепт пиццы из слоеного теста?
9 лет
назад
от
Кот Ёшкин