Все о еде
Войти
Регистрация
Почему покупная сметана при добавлении в неё сахара превращается в "воду"?
5 лет
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соль и сахар вызывают некоторую переработку продукта.
качество отечественной сметаны вызывает у меня большое подозрение,
она расслаивается даже на второй день хранения.
В отличии от забытой сметаны Виола, в 15% уже ложка стояла, а 20% была как масло.
5 лет
назад
от
Людмила Новосёлова
Связанные вопросы
11
ответов
Ваше коронное блюдо для внезапно нагрянувших гостей?
11 лет
назад
от
Малек
1
ответ
ГДЕ МНЕ ИХ ГОТОВИТЬ? Приготовила пирожки, в последний момент оказалось, что духовка не работает, что делать? -.
8 лет
назад
от
Наташа Торгашина
1
ответ
Что посоветуете есть на завтрак худеющим? Каши нет, возможности купить её тоже нет :с
10 лет
назад
от
Кристина Парыгина