Все о еде
Войти
Регистрация
Вы самостоятельно готовите репу? Как порекомендуете её приготовить?
6 лет
назад
от
Инна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Репу, морковь нарезать кубиками и слегка поварить в воде, потом добавить молока - и пусть тушится.
На сковороде обжарить слегка лук, добавить картошку, тоже нарезанную кубиками - все это подрумянить и, не доводя до полной готовности, положить в кастрюльку с репой и морковью. При необходимости долить молока, можно добавить кусочек сливочного масла. Тушить, пока овощи не станут мягкими. В конце чуть загустить мукой, чтобы все "связалось" (а иногда и не нужно, если картошка хорошо разварилась) .
Это очень вкусно и с брюквой.
6 лет
назад
от
JanCes
Связанные вопросы
6
ответов
Тесто без яиц может быть вкусным? Пишите рецепт)
5 лет
назад
от
Наталья Цвет
1
ответ
Как правильно приготовить курник? Ваши рецепты
6 лет
назад
от
Elena aaa
3
ответа
Есть макрорус, а вот чего из него готовить ? Понятия не имею. Его как вобще жарят, варят или запекают чего лучше?
12 лет
назад
от
Престиж