Все о еде
Войти
Регистрация
Вы самостоятельно готовите репу? Как порекомендуете её приготовить?
6 лет
назад
от
Инна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Репу, морковь нарезать кубиками и слегка поварить в воде, потом добавить молока - и пусть тушится.
На сковороде обжарить слегка лук, добавить картошку, тоже нарезанную кубиками - все это подрумянить и, не доводя до полной готовности, положить в кастрюльку с репой и морковью. При необходимости долить молока, можно добавить кусочек сливочного масла. Тушить, пока овощи не станут мягкими. В конце чуть загустить мукой, чтобы все "связалось" (а иногда и не нужно, если картошка хорошо разварилась) .
Это очень вкусно и с брюквой.
6 лет
назад
от
JanCes
Связанные вопросы
1
ответ
Что из простой зеленой чечевицы готовите вкусного?
7 лет
назад
от
Александра Даддарио
2
ответа
Зачем в супермаркете во все блюда добавляют очень много лука?
1 год
назад
от
Лёха
2
ответа
Что можно приготовить из икры сазана?
10 месяцев
назад
от
Ди Маста