Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в супермаркете во все блюда добавляют очень много лука?
1 год
назад
от
Лёха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавляют продукты низкой себестоимости чтобы выделится среди конкурентов по ценнику. А когда покупатели довольны этим товаром, то спрос на товар выше и количество полезных продуктов в товаре занижают и добавляют больше дешёвых примесей.
Аналоги к зелёному луку: микрозелень, зелень, зелёные овощи. Примечу что каждый вид зелени по своему в чём-то полезне, также имет много клечатки и содержит в себе больше всего витаминов (берут для пользы несколько видов зелени) , однако в разы дороже - а магазину не выгодно продавать так дёшево.
1 год
назад
от
Лида Косогор
▲
▼
0
голосов
это означает, что Покупателю это нравится!
не нравится Вам - не покупайте или готовьте сами.
на вопрос почему, я ответ дал.
желание клиента - это закон!
не тролльте!
1 год
назад
от
Алатиэль
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно смазывать протвень если голень в маринаде?
6 лет
назад
от
Маша
1
ответ
Для чего в фарш для тефтелей кладут рис?
1 год
назад
от
edussyJoids
2
ответа
Сделала опару на холодном прокисшем молоке Тесто получится, нет?
7 лет
назад
от
Аня Кузнецова