Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из икры сазана?
Покупала у поставщика рыбу, каждая рыбина не меньше 20 кг. Осталось много икры.
(Рецепты из ютуба пожалуйста не присылайте) .
10 месяцев
назад
от
Ди Маста
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно добавить в суп ( уху) , в котлеты , при чем не только в рыбные , но и в картофельные , можно добавить в селёдочное масло , как то сделал с ней яичницу , как то не очень
10 месяцев
назад
от
наталия александрова
▲
▼
0
голосов
Если много икры, её нужно разделить на порции, сложить в пакеты и убрать в морозилку. Я из икры сазана готовлю икряник (не икряные оладушки! ) . Икру сполоснуть, очистить от плёнок. Тонко нарезать белокочанную капусту, обжарить, потушить с добавлением разведенной томатной пасты, посолить, поперчить, охладить. Добавить в капусту сырую икру, сырое яйцо, всё хорошо перемешать. Смазать высокую сковородку или форму растительным маслом, выложить всё и запекать в духовке при 180 град. (если форма высокая - около часа) . Потрогать пальцем верх икряника, он должен стать достаточно плотным. Резать на сковородке, как пирог, - уголками или прямоугольниками.
10 месяцев
назад
от
наталья Бочкарёва
Связанные вопросы
3
ответа
я ел варенье но на верху была плесень я убрал и сьел не страшно это?
5 лет
назад
от
Галина Зелиг
5
ответов
Как правильно сварить яйцо, чтобы скорлупа нормально отделялась? Чищу, и понимаю, что весь белок идёт в ведро.
11 лет
назад
от
Каролина Клепикова
2
ответа
Правда-ли что в Китае есть блюдо "живой" королевский карп"?
14 лет
назад
от
Антон Цветков