Вы добавляете в жарящеся мясо немного водки?

5 лет назад от Олег шапошников

2 Ответа



0 голосов
Это китайцы добавляют и называют эту водку поварским вином .
Но они так делают из за природного своего жлобства в расчете на то что это зелье тоже внесет свою лепту в раскрытие вкуса и размягчения их скромного по качеству набора .
Китайцы жрут все и сответственно жарят в воке любое мясо покрошив его на мелкие кусочки чего у нас не принято
Поэтому если придерживаться наших принципов, то никакого поварского вина для жарки мяса не требуется
Я не люблю китайскую кухню за небольшим исключением касающихся некоторых сочетаний пряностей
Поэтому все их кулинарные прикиды меня не интересуют и для себя я не считаю полезных их применять на практике
5 лет назад от николай никулин
0 голосов
Может не в то, которое жарится, а в то, которое тушится? При жарке не должно быть ни водки, ни воды, ни бульона.
Я водку для других целей использую - тесто для чебуреков с ней делаю.
5 лет назад от Виктория Марчик

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Крис Ларс
1 ответ
2 года назад от Господин паук
2 ответа