Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в жарящеся мясо немного водки?
5 лет
назад
от
Олег шапошников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это китайцы добавляют и называют эту водку поварским вином .
Но они так делают из за природного своего жлобства в расчете на то что это зелье тоже внесет свою лепту в раскрытие вкуса и размягчения их скромного по качеству набора .
Китайцы жрут все и сответственно жарят в воке любое мясо покрошив его на мелкие кусочки чего у нас не принято
Поэтому если придерживаться наших принципов, то никакого поварского вина для жарки мяса не требуется
Я не люблю китайскую кухню за небольшим исключением касающихся некоторых сочетаний пряностей
Поэтому все их кулинарные прикиды меня не интересуют и для себя я не считаю полезных их применять на практике
5 лет
назад
от
николай никулин
▲
▼
0
голосов
Может не в то, которое жарится, а в то, которое тушится? При жарке не должно быть ни водки, ни воды, ни бульона.
Я водку для других целей использую - тесто для чебуреков с ней делаю.
5 лет
назад
от
Виктория Марчик
Связанные вопросы
1
ответ
Можешь ли ты готовить Карбонару?
2 года
назад
от
Крис Ларс
1
ответ
Ваши любимое пиво? Марка? Из магазина
2 года
назад
от
Господин паук
2
ответа
Как сделать тесто для вафель для выпечки в вафельнице?
9 лет
назад
от
Вика Калинина