Все о еде
Войти
Регистрация
Камбала икряная из Сети Красная икра, столичные поймут. . Кроме ПОЖАРИТЬ- как еще будет вкусно и чтоб не
воняло на всю квартиру. Насчет луковых и морковных подушек и в фольгу-проходим мимо, это экономно, но некрасиво в итоге и невкусно. Все эти овощи как тряпки, воняют ею и неэстетично.
может отдельно соус какой к рыбе вы умете делать? Научите, а? )
5 лет
назад
от
Sibrimova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что бы не воняла, жарьте камбалу правильно как это принято в европейских кухнях, а в одесской "с привозу"
Для этого у камбалы обрезают плавники по всему периметру тушки и потом снимают кожу с обеих сторон
Для того что бы кожа лучше снималась, рыбу надо слегка подморозить в морозилке
5 лет
назад
от
uthpopup вuthpopup
▲
▼
0
голосов
. Я е купила один раз в жизни по совету подруги. начала жарить. и убежала из квартиры. позвонила подруге. покрыла е матом. и попросила придти и забрать эту чертову рыбу вон из моего дома. ) . вот даже и совет никакой дать не могу. ) . а народ покупает. готовит и нахваливает. ) .
5 лет
назад
от
Соломатина Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Что коньяк, что водка - один вкус, спирт?
2 года
назад
от
Ирина
2
ответа
Сериал "Кухня". 6й сезон. "котлета" или что-то с жидким желтком. Что это?
8 лет
назад
от
Maya
1
ответ
филе курицы считается мясом?
6 лет
назад
от
Лена