Камбала икряная из Сети Красная икра, столичные поймут. . Кроме ПОЖАРИТЬ- как еще будет вкусно и чтоб не

воняло на всю квартиру. Насчет луковых и морковных подушек и в фольгу-проходим мимо, это экономно, но некрасиво в итоге и невкусно. Все эти овощи как тряпки, воняют ею и неэстетично.
 может отдельно соус какой к рыбе вы умете делать? Научите, а? )
5 лет назад от Sibrimova

2 Ответа



0 голосов
Что бы не воняла, жарьте камбалу правильно как это принято в европейских кухнях, а в одесской "с привозу"
Для этого у камбалы обрезают плавники по всему периметру тушки и потом снимают кожу с обеих сторон
Для того что бы кожа лучше снималась, рыбу надо слегка подморозить в морозилке
5 лет назад от uthpopup вuthpopup
0 голосов
. Я е купила один раз в жизни по совету подруги. начала жарить. и убежала из квартиры. позвонила подруге. покрыла е матом. и попросила придти и забрать эту чертову рыбу вон из моего дома. ) . вот даже и совет никакой дать не могу. ) . а народ покупает. готовит и нахваливает. ) .
5 лет назад от Соломатина Дарья

Связанные вопросы