Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста самый простой и быстрый способ приготовить свиные рёбрышки в духовке
11 лет
назад
от
Александра Шехова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Замариновать на часик в смеси оливк масла. соли. перца. чеснока. сбрызнуть соком лимона или лайма и запекать в духовке до готовности. пока мясо не станет легко отделяться от костей (периодически поливать выделившемся сокок, токда и корочка вкусная получится. )
А если еще картошечки туда добавите и она пропечется в этом соке от ребрышек, а потом сверху добавить зелени. укропчика. кинзы. слюни потекли)
11 лет
назад
от
Татьяна Шипилова
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить, натереть тем, что есть (кетчуп, майонез или горчица) , выложить на противень или в сковороду и запечь.
11 лет
назад
от
Лика Стар
▲
▼
0
голосов
В пакете для запекания. Никакого масла, ничего не пачкается, все приправы уже есть. Главное, выбрать именно для ребрышек, Магги или что-то подобное
11 лет
назад
от
любовь васильева
▲
▼
0
голосов
Обжарить до корочки на сковороде, добавить лук, помидоры, еще потушить. Потом все в сотейник, прикрыть немного картошкой, долить немного гор. воды и в духовку. Потушить минут 40, добавить хмели-сунели, зелень. Довести до готовности. Проще, наверное, нет. Вкусне с туш. капустой, но сейчас не сезон= (.
11 лет
назад
от
ТАТЬЯНА БОЙКО
▲
▼
0
голосов
Продаются специи типа Магги, там все вместе и специи и пакетик. инструкция на упаковке. Вредно но вкусно!
11 лет
назад
от
светлана петрушенко
Связанные вопросы
2
ответа
Интересно, как часто в России покупают свежие овощи, особенно зимой? Отстаем ли мы от Европы по потреблению овощей?
10 лет
назад
от
Дарина Крюкова
3
ответа
Решила сделать мясо по французки, и добавить туда маринованных грибов. как думаете не испорчу ими блюдо?
12 лет
назад
от
Асхат Хусаенов
5
ответов
Посоветуйте нежирные продукты для каждодневного питания и ещё один вопрос, сыр относится к белкам?
12 лет
назад
от
Танюшечка