Вкусный ли сырой фейхоа? Доводилось есть только варенье.

12 лет назад от Миша Седнев

7 Ответов



0 голосов
не очень, варенье лучше, к нам плоды или незрелые везут или перезрелые. в общем, вкусне перетереть с сахаром и так съесть, чем плоды
12 лет назад от Сергей Волчков
0 голосов
На мой взгляд - кислый очень. ) А вот с сахаром протертый свежий - мммм. аромат умопомрачительный) Недозрелый очень хорошо в чай - как лимон, только аромат земляники)
12 лет назад от Мария Кулакова
0 голосов
А я даже и варенье не ела! ( все мечтаю познакомиться с этим экзотическим фруктом, но пока не доводится никак (
12 лет назад от Алмаз Мухамадиев
0 голосов
Очень вкусно, если фейхоа поспел. Внутренность напоминает по вкусу клубнику или землянику с ананасом. Если кушать со шкуркой, то добавляется очень тонкая кисловатая нота, как спелый лайм. Если не доспел, то слегка вяжет, но в целом не портит вкус. Я делаю фейхоа прокрученный через мясорубку размешанный с сахаром 1/1 . Тотчас надо закрывать в банки, верхний слой несколько мм потемнет, в нем много йода, это он на воздухе так реагирует.
12 лет назад от Persona Gratissima
0 голосов
А я в прошлом году наконец попробовала.
Дрянь дрянью, что сами фейхоа, что с сахаром перетертые - тоже гадость, да и варенье не очень!
12 лет назад от °•°•°•°•°•катринка•°•°•°•°•°
0 голосов
очень вкусный фрукт, но лучше спелый. едят ложкой изнутри. лучше выбирать азербайджанский
12 лет назад от Йошико
0 голосов
А я вот варенье никогда не ела. Только сырой. Вкус у него яркий. Кислый. Но довольно интересный. В детстве мы ели шишечки туи. Вот кожура фейхоа похожа по вкусу.
12 лет назад от NSS

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
5 лет назад от Татьяна Погорелова (Денисенко)