Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный ли сырой фейхоа? Доводилось есть только варенье.
12 лет
назад
от
Миша Седнев
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
не очень, варенье лучше, к нам плоды или незрелые везут или перезрелые. в общем, вкусне перетереть с сахаром и так съесть, чем плоды
12 лет
назад
от
Сергей Волчков
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд - кислый очень. ) А вот с сахаром протертый свежий - мммм. аромат умопомрачительный) Недозрелый очень хорошо в чай - как лимон, только аромат земляники)
12 лет
назад
от
Мария Кулакова
▲
▼
0
голосов
А я даже и варенье не ела! ( все мечтаю познакомиться с этим экзотическим фруктом, но пока не доводится никак (
12 лет
назад
от
Алмаз Мухамадиев
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно, если фейхоа поспел. Внутренность напоминает по вкусу клубнику или землянику с ананасом. Если кушать со шкуркой, то добавляется очень тонкая кисловатая нота, как спелый лайм. Если не доспел, то слегка вяжет, но в целом не портит вкус. Я делаю фейхоа прокрученный через мясорубку размешанный с сахаром 1/1 . Тотчас надо закрывать в банки, верхний слой несколько мм потемнет, в нем много йода, это он на воздухе так реагирует.
12 лет
назад
от
Persona Gratissima
▲
▼
0
голосов
А я в прошлом году наконец попробовала.
Дрянь дрянью, что сами фейхоа, что с сахаром перетертые - тоже гадость, да и варенье не очень!
12 лет
назад
от
°•°•°•°•°•катринка•°•°•°•°•°
▲
▼
0
голосов
очень вкусный фрукт, но лучше спелый. едят ложкой изнутри. лучше выбирать азербайджанский
12 лет
назад
от
Йошико
▲
▼
0
голосов
А я вот варенье никогда не ела. Только сырой. Вкус у него яркий. Кислый. Но довольно интересный. В детстве мы ели шишечки туи. Вот кожура фейхоа похожа по вкусу.
12 лет
назад
от
NSS
Связанные вопросы
1
ответ
Все ведь ели печенье с маслом, а пробовал ли кто-то печенье с плавленным сыром?
2 года
назад
от
Дато Туташхия
2
ответа
Подскажите пожалуйста, рецепт тонкого теста для пиццы?
1 год
назад
от
Васек Мясников
2
ответа
Всем привет! Хочу испечь пирог с яблоками. Есть вопросы.
5 лет
назад
от
Татьяна Погорелова (Денисенко)