Все о еде
Войти
Регистрация
Когда мы уплетаем пармезанчик, моцареллу, горгонзлолу, кушаем йогурты, сметанку, мороженку и запиваем ряженкой и кофием
4 годов
назад
от
вика малюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
от такой клячи сливок не взобьешь. И котлет не зажаришь. Мы едим от красивых, специально рождённых для нас животных. Это индустрия. И нечего тут пургу гнать.
4 годов
назад
от
olga Kudrjawova
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда готовятся исключительно летом?
10 месяцев
назад
от
МАКС СУПЕР
2
ответов
Почему хачапури/хинкали и т. п. обычно такие дорогие?
4 годов
назад
от
артур масяеф
2
ответов
Мясо с красным вином? Вино лучше сухое или?
3 годов
назад
от
Татьяна...