АЭРОГРИЛЬ-НАВОЗ ИЛИ КРУТАЯ ВЕЩЬ?

5 лет назад от Анастасия Гринько

1 ответ



0 голосов
Очень хорошая вещь. Тяжеловат для меня-вечно с полки таскать, потом поднимать, но это того стоит) Курочка обалденная в нем, овощи, рыба. Если замариновать свинину, как на шашлык (и курицу тоже) , получается вкус, приближенный ко вкусу шашлыка, хоть и без углей. В нем можно и с щепой запекать, но у меня нет балкона, дома не рискую, уж лучше выйти на улицу и мангал организовать) Большой плюс в том-что быстро готовится все. К примеру-куриные бедра готовы за 15 минут при 200 градусах. Без масла и жира (масло только для смазки решетки, чтобы не прилипли)
5 лет назад от Ольга Коробкова

Связанные вопросы