Все о еде
Войти
Регистрация
АЭРОГРИЛЬ-НАВОЗ ИЛИ КРУТАЯ ВЕЩЬ?
5 лет
назад
от
Анастасия Гринько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень хорошая вещь. Тяжеловат для меня-вечно с полки таскать, потом поднимать, но это того стоит) Курочка обалденная в нем, овощи, рыба. Если замариновать свинину, как на шашлык (и курицу тоже) , получается вкус, приближенный ко вкусу шашлыка, хоть и без углей. В нем можно и с щепой запекать, но у меня нет балкона, дома не рискую, уж лучше выйти на улицу и мангал организовать) Большой плюс в том-что быстро готовится все. К примеру-куриные бедра готовы за 15 минут при 200 градусах. Без масла и жира (масло только для смазки решетки, чтобы не прилипли)
5 лет
назад
от
Ольга Коробкова
Связанные вопросы
2
ответа
как быстро растаять кусок мясо ? микровалновки нет . замёрший на кость
12 лет
назад
от
C.T.A.L.K.E.R. зоны
2
ответа
Как сделать оладьи из 1 литра сыворотки? Есть 1 литр сыворотки, яйца, сода, соль, сахар, мука.
12 лет
назад
от
Lawazza
1
ответ
2016 год Петуха, на НГ стол, курятину нельзя?
8 лет
назад
от
дарья шалак