Все о еде
Войти
Регистрация
АЭРОГРИЛЬ-НАВОЗ ИЛИ КРУТАЯ ВЕЩЬ?
5 лет
назад
от
Анастасия Гринько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень хорошая вещь. Тяжеловат для меня-вечно с полки таскать, потом поднимать, но это того стоит) Курочка обалденная в нем, овощи, рыба. Если замариновать свинину, как на шашлык (и курицу тоже) , получается вкус, приближенный ко вкусу шашлыка, хоть и без углей. В нем можно и с щепой запекать, но у меня нет балкона, дома не рискую, уж лучше выйти на улицу и мангал организовать) Большой плюс в том-что быстро готовится все. К примеру-куриные бедра готовы за 15 минут при 200 градусах. Без масла и жира (масло только для смазки решетки, чтобы не прилипли)
5 лет
назад
от
Ольга Коробкова
Связанные вопросы
1
ответ
как они называются? Они вкусные?
8 лет
назад
от
Владимир
3
ответа
У вас в арсенале много блюд или как у шеф-повара - два-три, которые научились готовить безупречно? (что это за блюда? )
1 год
назад
от
KailynDescos
2
ответа
Какой самый правильный рецепт винегрета на Ваш вкус?
10 лет
назад
от
Рыжулька