Можно ли на десерт "Птичье молоко" вместо шоколадного слоя, который пишут в рецепте, просто растопить шоколад с молоком?

Я хочу сделать птичье молоко, но вот по комментариям к рецепту понимаю что шоколадный слой в рецепте ужасен, и нужно делать свой. И я хочу спросить-можно ли просто растопить молочный шоколад на водяной бане с добавлением молока и сделать как шоколадное покрытие для десерта?
5 лет назад от Elen Mayakova

1 ответ



0 голосов
Шоколадное покрытие для десерта, это шоколадная глазурь (какао, сахар, молоко, масло сливочное) . Вы хотите приготовить:
простую шоколадная глазурь, это шоколад + сливки, но, не как, молоко. )
5 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы