Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли на десерт "Птичье молоко" вместо шоколадного слоя, который пишут в рецепте, просто растопить шоколад с молоком?
Я хочу сделать птичье молоко, но вот по комментариям к рецепту понимаю что шоколадный слой в рецепте ужасен, и нужно делать свой. И я хочу спросить-можно ли просто растопить молочный шоколад на водяной бане с добавлением молока и сделать как шоколадное покрытие для десерта?
5 лет
назад
от
Elen Mayakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадное покрытие для десерта, это шоколадная глазурь (какао, сахар, молоко, масло сливочное) . Вы хотите приготовить:
простую шоколадная глазурь, это шоколад + сливки, но, не как, молоко. )
5 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Полезна ли функция отсрочки старта в мультиварке?
7 лет
назад
от
Георгий Победоносец
2
ответа
В детстве соседка нас угощала конфетами на основе какао такие кругленькие напоминают трюфеля. Где бы рецепт достать?
3 года
назад
от
Анем Мерсер
1
ответ
По чём в вашей местности свежие помидоры? -у нас до 350 доходит
8 месяцев
назад
от
Hoolio Gun