Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что вторяки - не чай?
4 годов
назад
от
дарья сизова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря как пить привык. Если чифирь крутой кто пьет то после тебе и вторяк может показаться крепким.
Но так то верно. Вкус свежего чая теряется сходу, превращаясь может наваристый но непонятный бульон. нет уже вкуса и запаха свежего чая. А если чай простой то сразу в слив, там ловить больше нечего.
Пара тройка экспериментов с разными сортами и сам увидишь что и как.
4 годов
назад
от
camper_nk
Связанные вопросы
1
ответ
Да что тут непонятного? Хлеб который покупаем в магазине хотела испечь дома И испугалась- не грех ли его печь в Паску?
10 годов
назад
от
Nick
4
ответов
Есть говяжьи рёбра и говяжья мякоть. Бульон для борща нужно варять только на рёбрах или можно добавить мякоть?
11 годов
назад
от
Елена Кудлей
1
ответ
Маленькие головки лука, которые на посадку используют, можно приготовить?
6 годов
назад
от
Наталья Обоева