С какими начинками вы предпочитаете булочки?

5 лет назад от Ирина Аристова

1 ответ



0 голосов
Не сладкие. С сыром и чесноком, просто чесночные (добавляю сушеный чеснок в тесто или немного свежего с каплей майонеза при выпечке. И мои любимые с жареным луком. Тесто делаю просто на воде, дрожжевое, Каждый комочек теста чуть раскатываю, внутрь ложку лука обжаренного (масла должно быть не мало) и снова е "перемешиваю". Как ни странно получается очень нежная ароматная выпечка, только есть е надо свежей.
5 лет назад от Peggaz .

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Выпей Яду
1 ответ
9 месяцев назад от Анастасия Стогарнюк
1 ответ
1 год назад от Виталий Дубинка