Все о еде
Войти
Регистрация
С какими начинками вы предпочитаете булочки?
5 лет
назад
от
Ирина Аристова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не сладкие. С сыром и чесноком, просто чесночные (добавляю сушеный чеснок в тесто или немного свежего с каплей майонеза при выпечке. И мои любимые с жареным луком. Тесто делаю просто на воде, дрожжевое, Каждый комочек теста чуть раскатываю, внутрь ложку лука обжаренного (масла должно быть не мало) и снова е "перемешиваю". Как ни странно получается очень нежная ароматная выпечка, только есть е надо свежей.
5 лет
назад
от
Peggaz .
Связанные вопросы
1
ответ
С какой целью в банку столько рыбы натолкали?
5 лет
назад
от
Barfina .
1
ответ
Как делать бутеры?
4 года
назад
от
Илона Антонова
3
ответа
подскажите какие-нибудь вкусные и предельно простые рецепты для большой семьи
10 лет
назад
от
juri mihhailov