Все о еде
Войти
Регистрация
если кашу масом не испорить то масло кашей вполне возможно?
5 лет
назад
от
ваван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это утверждение неверно по одной простой причине масло положите хотя бы процентов 20-30 от веса каши и мало кто найдётся кто сможет это съесть плавающию в жиру кашу.
5 лет
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить хурму? она жесткая, но внутри как мне нравится, темно коричневая и не вяжет. Вполне съедобная.
8 лет
назад
от
Рада Шарапова
1
ответ
Пельмени из италии
7 лет
назад
от
Mishel
3
ответа
Почему Тульский пряник не портится полгода?
3 года
назад
от
Натали