Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить шашлык, чтоб он был равномерно прожарен и без подгоревших частей
Вопрос не про пережаренный шашлык, а про его внешний вид, просто при жарке мясо в некоторых местах получается на вид как подгоревше, вот и хотелось бы избежать этого
5 лет
назад
от
влад калинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило подгорают выделяющиеся участки, то есть когда разные куски. Последне время стараюсь куски нарезать боле-мене одинаковые и насаживаю ровно. Ну и как написали, не допускать открытого огня и угли распределять равномерне по всему мангалу. И шампуры переворачивать своевременно.
5 лет
назад
от
наська позднякова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавить в салат кроме помидоров, огурцов и болгарского перца, чтоб было очень вкусно?
6 лет
назад
от
Саша Саша
2
ответа
В чем отличие между вареным рисом и рисовой кашей?
12 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Зачем придумали мороженое?
7 лет
назад
от
Sweet Poison