У меня есть - сковородка с тонким дном, она быстро нагревается, для готовки чего е можно использовать? +

Картошку на ней пытался пожарить - все к дну подгорело.

Жарил блины на ней, ничего не получалось, думал блин вот я неумеха! А оказалось дело в сковородке, сменил е и блинчики пошли супер!

Зачем такая сковородка может быть нужна?
5 лет назад от Dmitry Belov

3 Ответа



0 голосов
Всё можно готовить, только нужно учитывать, что температура м. б. очень неравномерной, или быстро перегреваться, поэтому, если блюдо допускает, то постоянно помешивать. Или использовать с хорошим рассеивателем.
5 лет назад от Anna Avanesova
0 голосов
Найди толстый кусочек железа или металла, толщиной не меньше 0, 5 см (используй его как рассекать для конфорки) , и сковородку ставь на него, и можно е использовать для жарки всего.
5 лет назад от Армен Казарян
0 голосов
всё что угодно можно готовить.
если умете готовить.
я могу приготовить без проблем на любой сковороде и плите и блины и стейк и рыбу и всё что пожелаю без проблем
5 лет назад от Пробка от бутылки

Связанные вопросы