Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть - сковородка с тонким дном, она быстро нагревается, для готовки чего е можно использовать? +
Картошку на ней пытался пожарить - все к дну подгорело.
Жарил блины на ней, ничего не получалось, думал блин вот я неумеха! А оказалось дело в сковородке, сменил е и блинчики пошли супер!
Зачем такая сковородка может быть нужна?
4 годов
назад
от
Dmitry Belov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё можно готовить, только нужно учитывать, что температура м. б. очень неравномерной, или быстро перегреваться, поэтому, если блюдо допускает, то постоянно помешивать. Или использовать с хорошим рассеивателем.
4 годов
назад
от
Anna Avanesova
▲
▼
0
голосов
Найди толстый кусочек железа или металла, толщиной не меньше 0, 5 см (используй его как рассекать для конфорки) , и сковородку ставь на него, и можно е использовать для жарки всего.
4 годов
назад
от
Армен Казарян
▲
▼
0
голосов
всё что угодно можно готовить.
если умете готовить.
я могу приготовить без проблем на любой сковороде и плите и блины и стейк и рыбу и всё что пожелаю без проблем
4 годов
назад
от
Пробка от бутылки
Связанные вопросы
2
ответов
ПОЖАЛУЙСТА помогите как приготовить вкусный сочный мясной фарш для вареников на пару
12 годов
назад
от
Владимир Нескучный
3
ответов
Современная молодёжь привыкла к тому что сейчас есть любые деликатесы: и марсы, и сникерсы, и гамбургеры с пиццами.
2 годов
назад
от
кира иванова
1
ответ
Что будет если в пиццу добавить подсолнечное масло вместо растительного?
3 годов
назад
от
Елена Лазаренко