Как убрать остроту из подливки?

(Лук, морковь, чеснок, свинина, томат паста, кари, и с дуру вместо паприки супанула обычного красного перца) ну соль и вода естественно
5 лет назад от Alexandra Veselova

2 Ответа



0 голосов
Влить воды, добавить еще немного томата, щепотку сахара. Тушить еще минут 10. Либо влить сливки и опять же, тушить. Только вливать сливки, когда подливка чуть остынет, чтобы не кипела. Иначе свернутся.
5 лет назад от Parker Doff
0 голосов
Никак не убрать остроту из весьма переперчёного блюда. Кулинары не занимаются волшебством. Тут или другое блюдо из этого сображать или разбавлять: делай не перчёную порцию подливки и снижай концентрацию, добавля не перчёную порцию к весьма переперчёной.
5 лет назад от Даниил Кошкаров

Связанные вопросы