Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю суп первый раз. Помогите. Нарезал картошку, кинул с гречкой вариться, морковь и лук жарю в сковороде.
Есть лавровый лист и приправа к супу "Ролтон". Что и когда добавлять?
5 лет
назад
от
Ариночка Ариночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ловровый навернре можно уже кинуть, а приправу как сварится, в завершении
ещё морковь и лук репчатый обжарь на подс, маслле и это всё минут до 5 до выключения огня и туда в суп
5 лет
назад
от
Alex
Связанные вопросы
1
ответ
Вы заметили, что продукты, которые должны быть всегда заморожены, неправильно реализуются?
2 месяца
назад
от
дарья попова
1
ответ
Водка в 5- и литровых бутылях, что это?
9 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
кто знает, если бочок у картошки зеленый, можно е обрезать или все же лучше выкинуть?
10 лет
назад
от
Вера Михайлова