Какая панировка для куриного филе лучше? мука, манка, сухари, хлопья всякие.

опишите, как вы конкретно делаете. Двойная, тройная панировка?
5 лет назад от WalterPruett

4 Ответа



0 голосов
Смотря, что вы хотите получить.
Обычную панировку я делаю так: 2 ст ложки муки, яйцо, взбитое отдельно, мл 50 газированной воды. Хватает на полкило рыбы или грамм 300 курицы. Окунаю курицу/рыбу и жарю в большом количестве масла (это важно) .
Если вы хотите курицу, как в kfc, покупайте кукурузные хлопья. Солите/перчите, обваливаейте в хлопьях и, опять, обжаривайте в масле с двух сторон.
5 лет назад от суперист
0 голосов
У каждого свой вкус, без обид.
 маринад в масле со специями и максимально быстрая обжарка сначала сильный нагрев потом его уменьшить,
 сок должен остаться внутри,
 с возможностью "отдохнуть"
5 лет назад от 0049mm
0 голосов
Ни в коем случае сухари - всё масло в себя впитают. Получится суперкалорийное блюдо. За одну обжарку не останется масла на сковороде, сколько бы его там не было.
Лучше в яйце.
5 лет назад от ValshGoabe
0 голосов
Никакая. Готовь в сувиде.
Сначала немного солишь, потом маринуешь в специях часик, потом в сувид.
Грудка - 60 градусов и два часа, филе бедрышек - 70 градусов и четыре часа.
Будет волшебно. Мы последние два года на них плотно подсели.
5 лет назад от BenitoHarris

Связанные вопросы