Все о еде
Войти
Регистрация
Какая панировка для куриного филе лучше? мука, манка, сухари, хлопья всякие.
опишите, как вы конкретно делаете. Двойная, тройная панировка?
4 годов
назад
от
WalterPruett
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря, что вы хотите получить.
Обычную панировку я делаю так: 2 ст ложки муки, яйцо, взбитое отдельно, мл 50 газированной воды. Хватает на полкило рыбы или грамм 300 курицы. Окунаю курицу/рыбу и жарю в большом количестве масла (это важно) .
Если вы хотите курицу, как в kfc, покупайте кукурузные хлопья. Солите/перчите, обваливаейте в хлопьях и, опять, обжаривайте в масле с двух сторон.
4 годов
назад
от
суперист
▲
▼
0
голосов
У каждого свой вкус, без обид.
маринад в масле со специями и максимально быстрая обжарка сначала сильный нагрев потом его уменьшить,
сок должен остаться внутри,
с возможностью "отдохнуть"
4 годов
назад
от
0049mm
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае сухари - всё масло в себя впитают. Получится суперкалорийное блюдо. За одну обжарку не останется масла на сковороде, сколько бы его там не было.
Лучше в яйце.
4 годов
назад
от
ValshGoabe
▲
▼
0
голосов
Никакая. Готовь в сувиде.
Сначала немного солишь, потом маринуешь в специях часик, потом в сувид.
Грудка - 60 градусов и два часа, филе бедрышек - 70 градусов и четыре часа.
Будет волшебно. Мы последние два года на них плотно подсели.
4 годов
назад
от
BenitoHarris
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить картофельный торт?
2 годов
назад
от
Артем Андреев
1
ответ
почему после отваривания куриного мяса вода стала солоноватой
7 годов
назад
от
Матвей Попов
2
ответов
неужели действительно смузи вкусне домашних котлет с макаронами? почему молодые современные люди их так рекламируют?
3 годов
назад
от
Светлана