Все о еде
Войти
Регистрация
Девушка готовила завтрак на дорогой сковороде с покрытием из нержавейки и всё прогорело и прилипло ко дну. Почему?
4 года
назад
от
Сергей Королев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
антипригарным считается только тефлон или замасленный чугуний. на нержавейке лучше вобще не жарить. у меня в ходу литой алюминий покрытый полимеризованным льняным маслом
4 года
назад
от
Виктор Чубуков
Связанные вопросы
2
ответа
Чем жадные производители пива красят его в жёлтый цвет ?
1 год
назад
от
Demidova
4
ответа
Не могли бы знатоки
1 год
назад
от
ОЛЕГА
1
ответ
Каков история возникновения вторых блюд?
7 лет
назад
от
Наталья Евдокимова