Все о еде
Войти
Регистрация
Девушка готовила завтрак на дорогой сковороде с покрытием из нержавейки и всё прогорело и прилипло ко дну. Почему?
5 лет
назад
от
Сергей Королев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
антипригарным считается только тефлон или замасленный чугуний. на нержавейке лучше вобще не жарить. у меня в ходу литой алюминий покрытый полимеризованным льняным маслом
5 лет
назад
от
Виктор Чубуков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в странах с жарким и влажным климатом национальная кухня жирная и острая?
3 года
назад
от
Ася Шито-Крыто
1
ответ
Как называются сладость, в виде ломтика с кофе и орехами?
1 год
назад
от
Михаил Комиссаров
1
ответ
можно ли сделать вкусный винегрет без квашенной капусты?
9 лет
назад
от
Настя Хорошая