Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в странах с жарким и влажным климатом национальная кухня жирная и острая?
Почему в странах с жарким и влажным климатом национальная кухня жирная и острая?
2 года
назад
от
Ася Шито-Крыто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Острые приправы разжижают кровь и любое гуано какое бы ты не скушал организмам усваивается на раз. Лучшие из специй для разжижения крови: куркума, гвоздика, зира, тмин, красный перец. Черный перец улучшает всасываемость в кишечнике. К тому же красный перец содержит сильный антибиотик капсаицин который убивает в еде всю патогенную микрофлору. Жир так же является консервантом и на жаре не дает быстро испортиться пище.
2 года
назад
от
GinaCarl4340
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сгущёнки нужно на торт весом 1 кг?
6 лет
назад
от
Ким
2
ответа
С вашим запасом продуктов, сколько времени вы можете не ходить в магазин?
3 года
назад
от
Far Cer
2
ответа
Вы боитесь есть арбузы?
2 года
назад
от
мишель остапенко