Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо для тушенки сначала замораживается, или готовят сразу из туши?
5 лет
назад
от
Денис Абульханов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно на производстве замораживается а дома по обстоятельствам - если колят свою скотину то часть сразу уваривают потомучто даже в морозильную камеру большие кости не поместятся
5 лет
назад
от
www.tvlas
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с заплесневевшим хлебом?
9 лет
назад
от
Miguel Rodriguez
1
ответ
Никогда в этой жизни не готовил. Как готовить, чтобы это было хотя бы съедобным? Ничерта непонятно.
3 года
назад
от
Андрей Саларов
1
ответ
Как сделать кококолу
8 лет
назад
от
~~~Я УЛЫБАЮСЬ ТЕБЕ~~~