Все о еде
Войти
Регистрация
один бокал вина и я в хлам.
почему одни пьянеют довольно быстро, а другим и целой бутылки не хватает?
5 лет
назад
от
Black Sugar
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Метаболизм разный. У одних быстро обезвреживается, у других - медленно. Зависит от организма (наследстаенность, национальность) . Вот почему нельзя было возить спирт чукчам и некоторым другим северным народам. Спирт у них в организме не перерабатывался. Генетика, однако. Ферменты - хромосомы.
5 лет
назад
от
DIMA LE7ELS
▲
▼
0
голосов
Особенности метаболизма твоего организма. Нужно понять - какие спиртные напитки тебе лучше пить, и как их пить правильно.
(Например рюмку -40-60 грамм- водки, надо запивать свежим жирным кефиром. )
5 лет
назад
от
Татьяна Гончаренко (Шот)
Связанные вопросы
2
ответа
Перед приготовлением горохового супа надо ли замачивать горох? если да, то насколько?
11 лет
назад
от
Марина Зубанова
3
ответа
Товарищи! Поделись, пож-та, своим рецептом привкуснейшей аджики ( острой) ! Благодарю!
12 лет
назад
от
Мария Карлова (Грозова)
5
ответов
- Как люди в древние времена обходились без сахара и соли?
12 лет
назад
от
Lisik