Все о еде
Войти
Регистрация
Размороженные из морозилке дольки яблоки потемнели и впитали в себя воды стали как мочалка. Их только в помойку теперь?
Перед заморозкой я не знала и не погружала их в лимонную кислоту
5 лет
назад
от
Дианочка Домричева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да хоть в серной кислоте замочи перед заморозкой.
Они потемнели именно от процесса замораживания и обратно. Для вас новость что при размораживании продукт теряет воду? Вам сколько лет? Биология, химия не ваши предметы были в школе. определенно!
Из замороженных яблок сварите компот
5 лет
назад
от
Анна Широкова
Связанные вопросы
1
ответ
Просроченный стейк из говядины
4 года
назад
от
Вatman ))
1
ответ
Достаточно будет на ужин гречки с молоком, чтоб не хотеть есть вечером?
6 лет
назад
от
наталья
2
ответа
Пасекунчики - это что такое?
7 лет
назад
от
Елена Исаева