Все о еде
Войти
Регистрация
Вот что вычитал в вики: «В местах произрастания каперсника можно попробовать даже каперсовый мёд» Пробовали мёд такой? !
А мёд диких орхидей, или, например, цветков лотоса, пробовали? ! )
5 лет
назад
от
Лана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Единственно что пробовал маринованные каперсы, кисловатый и горький вкус не понравился. А мёд из цветов лотоса пробовал, в Астрахани часто продают такой мёд.
5 лет
назад
от
Людмила Нурмухамбетова (Подшивалова)
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите есть жирную слабосоленую сельдь? У меня зависимость от селедки?
6 лет
назад
от
Оксид Титана
2
ответа
Что боле полезно, ряженка и говяженка ?
2 года
назад
от
Вова Зыбин
4
ответа
Помогите) В холодильнике лежит банка зелёного горошка! Что с ним можно сделать? но незамудрёное.
12 лет
назад
от
роман гисматулин