Все о еде
Войти
Регистрация
агар агар и желатин в чем разница
5 лет
назад
от
Илья Ловкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желатин делают из костей животных, а агар агар это растительный продукт. И они применяются в разных рецептах по разному. Поэтому идентичными их считать ни в коем случае нельзя
5 лет
назад
от
Арина Петрова
▲
▼
0
голосов
Из агар-агара делают продукты желейного типа какие должны находиться при комнатной температуре так как температура плавления агар-агара около 100 градусов. Также агар-агар имет боле плотную консистенцию и натуральный мармелад как раз и делают из агар-агара: сок, агар-агар, сахарная посыпка.
5 лет
назад
от
Алена Бердюгина
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить блинчики на завтрак?
10 лет
назад
от
вова сон
3
ответа
Прошу Вас поделиться любимым рецептом любого варенья?
7 лет
назад
от
bambaz
1
ответ
что можно приготовить ребёнку на день рождение ?
10 лет
назад
от
Victoria Klochko