Все о еде
Войти
Регистрация
агар агар и желатин в чем разница
5 лет
назад
от
Илья Ловкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желатин делают из костей животных, а агар агар это растительный продукт. И они применяются в разных рецептах по разному. Поэтому идентичными их считать ни в коем случае нельзя
5 лет
назад
от
Арина Петрова
▲
▼
0
голосов
Из агар-агара делают продукты желейного типа какие должны находиться при комнатной температуре так как температура плавления агар-агара около 100 градусов. Также агар-агар имет боле плотную консистенцию и натуральный мармелад как раз и делают из агар-агара: сок, агар-агар, сахарная посыпка.
5 лет
назад
от
Алена Бердюгина
Связанные вопросы
2
ответа
Шашлык чем мариновать?
3 года
назад
от
Евгений Александрович
1
ответ
Можно ли заменить морковку в супе куркумой?
9 лет
назад
от
Лили Иванова
1
ответ
где можно купить овес для приготовления отвара для лечения в г. Серпухове. купить овес.
6 лет
назад
от
Бальшой_Змей