Все о еде
Войти
Регистрация
агар агар и желатин в чем разница
4 годов
назад
от
Илья Ловкий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Желатин делают из костей животных, а агар агар это растительный продукт. И они применяются в разных рецептах по разному. Поэтому идентичными их считать ни в коем случае нельзя
4 годов
назад
от
Арина Петрова
▲
▼
0
голосов
Из агар-агара делают продукты желейного типа какие должны находиться при комнатной температуре так как температура плавления агар-агара около 100 градусов. Также агар-агар имет боле плотную консистенцию и натуральный мармелад как раз и делают из агар-агара: сок, агар-агар, сахарная посыпка.
4 годов
назад
от
Алена Бердюгина
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить сочники в домашних условиях?
9 годов
назад
от
МамедOF
1
ответ
дайте рецептик соуса к макаронам, только по-проще, так как нет ни времени, ни желания заморачиваться, а соус
12 годов
назад
от
Евгений Иванов
8
ответов
Почему от кофе хочется спать? Я один такой неправильный? Кофе хороший, заварной, не бурда какаята!
12 годов
назад
от
Киша