Все о еде
Войти
Регистрация
Скумбрия горячего копчения. Очень большая. Как или с чем часть е сохранить в холодильнике?
Спасибо.
Отвечающим было бы хорошо понять, что некоторые люди не станут есть лахань борща, а едят всего понемногу. К стати, борщ люблю. Но к борщу предпочитаю дополнительные вкусности, но не тазами.
4 годов
назад
от
Ирина Горячева (Теплова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А причем тут борщ? Если про рыбу спросили. Заморозить можно. Или несколько дней просто в холодильнике хранить. В чем? В стеклянном контейнере. В вакумный пакет упаковать. ХЗ Ваши возможности. У меня вот так.
4 годов
назад
от
Яна Бальц
▲
▼
0
голосов
У нас такое не лежит) рыбу горячего копчения разрешается замораживать до -30°С и хранить около 1 месяца. Перед употреблением продукт предварительно размораживают при температуре не выше 8 °С. Рекомендованная влажность воздуха в месте хранения копченой рыбы — 75-80 %, для замороженной продукции — 90 %. Источник:
4 годов
назад
от
алина
Связанные вопросы
1
ответ
Рецептик, в принципе воссстановил. НО (Внутри вопрос)
6 годов
назад
от
Анастасия Саурская
1
ответ
Моя племянница ест очень много творога
2 годов
назад
от
Вика
2
ответов
Как приготовить солянку, только без солёных огурцов. И сколько чего нужно в расчёте еа эту кастрюлю?
1 год
назад
от
ирина мехнина