Все о еде
Войти
Регистрация
Тонкие блинчики с хрустящими краями? Ваш рецепт?
4 года
назад
от
Sergey Lukjanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь секрет в моих блинчиках в том что тесто завариваю, и молоко у меня добавляется кипяченое а не сырое. Молоко 0. 5л+0. 5 воды ( кипятка) +2 яйца кур. +сода на кончике ножа (можно загасить лим. соком-но это по желанию) +ванилин на конч. ножа ст. л. сахару ч. л. соли+половник раст. масла+муки (сколько возьмет, до консистенции жидкого киселя, никогда не измеряла, на глаз гр 400) . Остальное как обычно: взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль и ваниль. Дале взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем масло, а затем кипяток тонкой! струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты смешались. (минут 30 нужно дать постоять тесту) А затем начинаем выпекать. По мере складывания в тарелку, каждый блинчик промазываю маслом сл.
4 года
назад
от
Marina Star
Связанные вопросы
4
ответа
Какие продукты вашего местного производства самые вкусные и качественные?
11 лет
назад
от
ВОРОН .
1
ответ
Каким тортом угостить диабетика?
3 года
назад
от
EnglAnD
1
ответ
Вы готовите еду в горшочках? Часто?
6 лет
назад
от
Таня Паскина (Чепрасова)