Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецептик оригинальной гречневой кашки. Только свой без интернета
7 лет
назад
от
Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гречневая каша с картошкой фри и луком.
Гречка, картошка, лук репчатый, подсолнечное масло
Варим густую гречневую кашу.
Жарим картофель фри и лук на подсолнечном масле.
Когда каша будет готова добавляем туда картошку вместе с маслом и луком.
Картошка будет приятно хрустеть на зубах.
Гречневая каша с рисом "Дружба"
Гречка, рис, лук репчатый, подсолнечное масло.
Гречку и рис смешиваем и варим густую кашу.
Лук шинкуем и жарим на подсолнечном масле.
Когда каша готова туда добавляем лук.
7 лет
назад
от
Девушка Жёлтая
▲
▼
0
голосов
Ставим варить гречку.
Пока варится обжариваем лук полукольцами и грибы (шампиньоны нарезаем ломтиками) . Смешиваем лук и грибы, солим, перчим и высыпаем на почти готовую кашу сверху, накрываем крышкой и в выключенную горячую духовку на упревание (минут 15 - 20 хватит) . Вынимаем и можно есть. Либо лопаткой "нарезаем" как пирог и каждому кладем в тарелку, либо все перемешиваем и накладываем по тарелкам. Мясо к каше необязательно т. к. грибы заменяют мясной белок.
7 лет
назад
от
Ленок
Связанные вопросы
1
ответ
По каким признакам выбираете молоко в магазине? Если всё в непрозрачных пакетах и бутылках
4 года
назад
от
Александр Подолякин
1
ответ
что приготовить из яблок?
10 лет
назад
от
Sunny Sun
1
ответ
Можно ли выпекать если тесто на ночь поставили в холодильник
2 года
назад
от
даша андреева