Все о еде
Войти
Регистрация
а засушить как-нибудь можно свежий чеснок? Чё думаете?
12 лет
назад
от
Янина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сушить то можно, да только промышленно его сушат под вакумом при низкой температуре, чтобы хоть как-то сохранить аромат и эфирные масла. Дома этот финт не пройдет.
12 лет
назад
от
Миляш
▲
▼
0
голосов
Не пойму , какие проблемы. Порежьте и положите в посудину для сушки. Вобще, имейте всегда лоток для сушки. Зелень пропадает, мелко режьте и в лоток (у меня он на кухне на батаре стоит. То же и чеснок.
12 лет
назад
от
Мамзель
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли промывать лапшу для лагмана и бешбармака?
5 лет
назад
от
Полина Гусакова
1
ответ
Финики Пища Богов. Надо кушать, но они такие приторные, с чем они сочетаются ? Чтобы облегчить немножко вкус
10 лет
назад
от
ann dream*
1
ответ
А какой соус самый ядрёный?
9 лет
назад
от
Селанов Сюрдяков