Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит хрустит при нажатии
Почему бисквит хрустит при нажатии на него? Что-то не так?
5 лет
назад
от
Ангела Меркель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это он от недовольства. Хватит на него нажимать, режьте и ешьте)
А если серьезно-корочка пересушена. Можно попробовать смазать сливочным маслом, накрыть чистым кухонным полотенцем и дать постоять.
5 лет
назад
от
Сания Жунушева
Связанные вопросы
1
ответ
как поместить 9 литров в 3х литровую банку ?
7 лет
назад
от
desolatemoll
1
ответ
добавки к тесту Какие добавки применяют на пекарнях, что бы лучше поднималось тесто (если плохая мука)
10 лет
назад
от
И Т
5
ответов
Как сделать быстро горячий шоколад в домашних условиях? Ну очень сладенького хочется)
12 лет
назад
от
Наталья Прямикова