Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, Почему именно Тресковая Печень. А не сома или ещё кого ?
5 лет
назад
от
naito99
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что треска промысловая рыба вылавливаемая в огромных количествах И печеночка е дай боже! Бывает весит больше килограмма! А сома естественно в таких количествах не промышляют.
Любая рыбная печень вкусна, но кто например использует в кулинарных целях печень карася, когда е там кот наплакал ?
Треска относится к семейству собственного имени, семейству тресковых
Все практически виды этого семейства имеют крупную и вкусную печень
Пресноводный налим тоже относится к этому семейству
5 лет
назад
от
СЕРЁГА РЫЖКОВ
▲
▼
0
голосов
А ты печень сома нюхал? Если он сам воняет дохлятиной и тиной, что говорить про его печень) Чисто по логике. Треска морская рыба. Стерильная.
Но я ненавижу печень трески в масле тоже. Лучше шпроту съем .
Принесли мне раз коробку печени трески с выставки ПРОДЭКСПО, супер качество (работали там, потом естесно себе забрали все экспонаты) . Я раздала знакомым.
5 лет
назад
от
Агент Скалли
Связанные вопросы
2
ответа
что можно приготовить по бюджетному для праздничного домашнего обеда на 7 персон
8 лет
назад
от
КОРИ
5
ответов
Что вы готовите на стол в дополнение к шашлыку?
6 лет
назад
от
Анна Кулаева (Некрасова)
2
ответа
Дайте народный способ приготовления острого хрена.
12 лет
назад
от
SouroDoca