как раньше без миксера стряпали торт

Хочу постряпать торт графские развалины. сломался миксер. Как без миксера стряпать? и как раньше без миксера обходились чтоб постряпать торт?
5 лет назад от Юлия Севастьянова

2 Ответа



0 голосов
Если песочный торт, то в большой миске вилкой взбивали яйца, песок и размягченное сливочное масло. Затем тесто охлаждали. Фруктовую начинку измельчали с помощью терки или пропускали через сито. Но муку просеивали в любом случае, что рекомендую делать и сейчас.
5 лет назад от Иван Викторович Митрофанов
0 голосов
взбивали венчиками деревянными \ потом вилками \ потом металлическим венчиком \ потом продавали банку со взбивалкой а потом появились миксеры и блендеры
5 лет назад от VernonsBot

Связанные вопросы

4 ответа
4 года назад от Дмитрий ...
2 ответа
8 лет назад от Альберт Гафаров icq 400324449