Все о еде
Войти
Регистрация
как раньше без миксера стряпали торт
Хочу постряпать торт графские развалины. сломался миксер. Как без миксера стряпать? и как раньше без миксера обходились чтоб постряпать торт?
5 лет
назад
от
Юлия Севастьянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если песочный торт, то в большой миске вилкой взбивали яйца, песок и размягченное сливочное масло. Затем тесто охлаждали. Фруктовую начинку измельчали с помощью терки или пропускали через сито. Но муку просеивали в любом случае, что рекомендую делать и сейчас.
5 лет
назад
от
Иван Викторович Митрофанов
▲
▼
0
голосов
взбивали венчиками деревянными \ потом вилками \ потом металлическим венчиком \ потом продавали банку со взбивалкой а потом появились миксеры и блендеры
5 лет
назад
от
VernonsBot
Связанные вопросы
1
ответ
сколько хранится закрытое сливочное масло в холодильнике? ?
8 лет
назад
от
Ника Ионова
4
ответа
Это не много еды за день?
4 года
назад
от
Дмитрий ...
2
ответа
Как сделать торт если у тебя старая духовка?
8 лет
назад
от
Альберт Гафаров icq 400324449