Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет! Почему когда запекаю мясо в рукаве образуется влага ( жидкость)
получается мясо варится а не запекается
5 лет
назад
от
Азамат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо сверху в рукаве делать дырочку а если хотите корочку то достаньте в конце и разрезав рукав сверху подрумяньте - а то что вы хотите лучше делать в фольге
5 лет
назад
от
ольга орешкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вино лучше полусухое или сладкое? какое легче пьется
4 года
назад
от
75WW
1
ответ
Как определить готовность масла к обжарке, или через сколько минут можно жарить пирожки или котлеты?
1 год
назад
от
Шурочка Елизарова
2
ответа
Позволяли ли вы себе "грешки" при грудном вскармливании?
8 лет
назад
от
Gеorge.