Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет! Почему когда запекаю мясо в рукаве образуется влага ( жидкость)
получается мясо варится а не запекается
5 лет
назад
от
Азамат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо сверху в рукаве делать дырочку а если хотите корочку то достаньте в конце и разрезав рукав сверху подрумяньте - а то что вы хотите лучше делать в фольге
5 лет
назад
от
ольга орешкина
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье разливать в пастеризованные банки нужно горячим или можно охлажденным?
6 лет
назад
от
siteforfre siteforfre
2
ответа
с чем едят авокадо? Если его есть без ничего то солят или сахаром сыпят?
7 лет
назад
от
Нежность Нежная
1
ответ
Арбузы из Яндекс лавки
3 года
назад
от
Elena Tataroy