Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт соленого сала
Здравствуйте. Вопрос таков. Делаю сало как обычно. Промыл, натер чесноком, солью, перцем, и под прес. Интересует вот что. Можно ли после этого его отварить в луковой шелухе и на что это повлияет? Будет ли вкусне или нет? Видимо засол потеряется в какой-то мере.
5 лет
назад
от
Элен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варить надо сразу в рассоле соли и луковой шелухи, минут 10-15 кипятить, потом снять с огня и оставить на половину суток примерно в рассоле, потом достать, обсушить, нашпиговать чесноком или натереть чесноком с перцем, завернуть и убрать в холодильник.
5 лет
назад
от
Чернецкий Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Почему русские не любят острое?
8 лет
назад
от
Лайк за лайк
3
ответа
Как приготовить правильно говяжий рубец?
8 лет
назад
от
лена пантеева
2
ответа
Простой рецепт салата на день рождения самый простой Напишите рецепт.
11 лет
назад
от
Александра Кондрахина