Какой соус подойдёт к пшенке на воде и сосискам?

5 лет назад от Dima Orlov

2 Ответа



0 голосов
Домашний)
1-обжариваем столовую ложку муки до слегка коричневого цвета.
2-на другой сковородке обжариваем лук и морковь, добавляем специи туда специи, и выливаем разведенную в стакане воды обжаренную муку, солим по вкусу-доводим до кипения.
3-соус готов. )
4 года назад от Алекс Золовский
0 голосов
Лук обжарить в растительном масле, добавить тертые помидоры. Держать на медленном огне 3-5 минут, потом добавить сметану и специи (чеснок, сушеные травы: укроп, кориандр, сельдерей или др. по вкусу) . Можно добавить немного воды, если вместо помидор - томатная паста. Подержать на медленном огне еще 10 мин.
4 года назад от Elizabeth Ostrovskaya

Связанные вопросы