Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подойдёт к пшенке на воде и сосискам?
5 лет
назад
от
Dima Orlov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Домашний)
1-обжариваем столовую ложку муки до слегка коричневого цвета.
2-на другой сковородке обжариваем лук и морковь, добавляем специи туда специи, и выливаем разведенную в стакане воды обжаренную муку, солим по вкусу-доводим до кипения.
3-соус готов. )
4 года
назад
от
Алекс Золовский
▲
▼
0
голосов
Лук обжарить в растительном масле, добавить тертые помидоры. Держать на медленном огне 3-5 минут, потом добавить сметану и специи (чеснок, сушеные травы: укроп, кориандр, сельдерей или др. по вкусу) . Можно добавить немного воды, если вместо помидор - томатная паста. Подержать на медленном огне еще 10 мин.
4 года
назад
от
Elizabeth Ostrovskaya
Связанные вопросы
2
ответа
"Биточки рубленные фаршированные шампиньонами" Историческая справка, помогите. Дипломная работа
9 лет
назад
от
kim
1
ответ
Можно ли замораживать нектарин? Вкусный ли он будет после разморозки? Кто пробовал?
2 года
назад
от
kristina_8690
2
ответа
Ленивые голубцы каким способом Вы готовите? Ваши рецептики
6 лет
назад
от
Оксана